Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遊玩之後的一些建議瑣事 10Y9X  首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

遊玩之後的一些建議瑣事

向下 
2 posters
發表人內容
night

night

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-04-07

遊玩之後的一些建議瑣事 Empty
發表主題: 遊玩之後的一些建議瑣事   遊玩之後的一些建議瑣事 Empty2013-04-10, 09:15

1.掛網目前是只有發送碎片,似乎是30分一次。但是好像有時候秀逗秀逗的,因為我的角色從早上9點,
放到下午3點照理計算。一個小時兩顆,6*2=12。但是我身上只有四個,而且npc發送那一瞬間在按npc
卻可以再拿(?)。碎片的點數也跟p點不相同。希望能多增加些能換的東西。類似像掉寶糖果或是一些濃鋁
或是物品。這就由管理者決斷。還有兌換的碎片點因該再經過微調。像是經驗書10p這要掛多久才有一點?
以上述的時間來看要12小時以上可能才換得到囉=口=。我覺得適當因該下修為2p~3p附近。

2.點數取得方法希望能多增加幾樣,按照目前來說我還沒有打過點數過。管理者希望全自立所以機率低
沒關係。但至少取得方法可以不要只有打怪。可以多增設任務npc,或是打1000隻怪,or2000隻怪給
點數。這些方法我就不再贅述。

3.玩過一段時間一些該有的npc其實還是要有。像是問答,小遊戲,道館...等。獎品可以爛,獎金可以少
。目前玩成這樣子,除了練功練完真的不曉得能做什麼。覺得有些乏味。

4.傳送人員的傳送不完整。像是蟲洞就沒有傳。我曾跟你反應過你跟我說要我自己走。現在走蟲洞就是要
解任務。那你的NPC也沒有中文化我要怎麼解?左碰右碰都碰釘子。我英文又不好。解了半天才過一個前置
小任務。還必須切換視窗對照。若是後來有玩家也想去建議你,你直接開放傳點那時。又怎麼跟對我們這些
有解任務的玩家交代? 是否 - 3 -

以上這幾點是否執行修改還是交由管理員決斷,這只是我的一些遊玩的建議。
以目前來說,伺服器設定還算可以。因為我曉得伺服器是全自立。自然明白裝備一定難打。
所以我也不會講些"太難練,東西又難打"的話。但是以玩家的角度理性來想。這裡有些地方的
設定有點太苛薄了。我們懂全自立定義的還能懂的管理者的想法。大多都能接受。
但是有些新玩家,可能也是進來。練一下子練到一轉就登出不玩了。我想這不能歸納成玩家不能
接受這種環境。這種服要好玩本就是建立在玩家數量暴多。有許多東西能與玩家交易或是練功。
我也曉得人數這種東西一時沒辦法要求。所以我的意思不是要管理者上修一些東西。而是要
管理者能從"留的住玩家"與"玩家會想玩"和的角度下來修改伺服器。
全自立是美意,增長伺服器壽命。但是以目前來講,可能我們練完等級就是休息永遠就是練功
,打物品。休息在循環。也沒有管理者在帶活動之類的。不久我自己也會覺得乏味不想玩。
還請管理者熟慮,畢竟要開伺服器若不求人數有點像是開心酸的。還是要在要求一下。
一些物品與伺服器的設定還是要在思考一下,在某些苛薄的設定上,我還是私心建議能上修的
不用太多,但至少是能接受的數值。畢竟玩家開RO就是想放鬆或是遊玩。

目前的遊戲感想就是
裝備難打,打怪動不動掉%就歸零會讓人很沒有動力。
鋁也太難掉。裝備強度上不去,隨便一個lag
或是失誤就必掉%。也沒有玩家肯賣裝備。畢竟現在有稍微好一些的裝備也是自用先
裝備難打,自然練功也跟著慢。還好我遇見一些好玩家會一起組著練。
那孤身一人進我們伺服器的人,一個人練真得很累的。
不然也改高補品,食物的掉落機率。能去打大腳熊收集蜂蜜或是水來練功。

小妹愚昧可能不會闡述這些問題的重點,但試著提出來討論了@@
我明白管理者有自己有伺服器的想法,但是伺服器還有玩家呀。
所以我希望管理者還是要想一下這些事情,並試著去作微調。
否則可能伺服器壽命沒先到,我們這些老玩家可能就先到了XD

還是要在提一下,我沒有強迫你改= A="
只是建議。若不想改就看看就好了XDDD

回頂端 向下
小貓兒
Admin
Admin
小貓兒

文章數 : 118
注冊日期 : 2013-03-28

遊玩之後的一些建議瑣事 Empty
發表主題: 回復: 遊玩之後的一些建議瑣事   遊玩之後的一些建議瑣事 Empty2013-04-11, 11:10

Dear 湘
Sorry 我沒有第一時間看到這篇文章。
這點 我想可能是介紹沒有寫清楚所以造成你們的困擾
就是~ 貓幣發放 是每120分鐘有一場 會主動送你一次 之後30分鐘可以點一次
每場可以點2次唷
我懂了 我之後會再做決定
會新增東西給玩家玩!
會更新

在新一次的改版動作
會採納你的意見
謝謝妳為私服的支持^^
回頂端 向下

遊玩之後的一些建議瑣事
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章